Скелеты в шкафах

Смотреть на твоё окно.
Там свет, и, наверно, тепло.
Я грею замерзшие руки.
Доносятся странные звуки.

Прохожие, сколько вас здесь?
Я знаю, у каждого есть
Скелеты в семейных шкафах.
Вы прячете лица в шарфах.

А как у тебя, милый, тайна?
Хранишь ли меня в шкафу тайно?
Вон там силуэт за окном,
На завтра забудет твой дом.

26.12.10


Рецензии