Любовь

         

Любовь - волшебное искусство.
Любовь - безмерно это чувство.
Оно ласкает, утешает,
То в сильный жар, озноб бросает,
То в небеса приподнимает,
А то в кромешный ад швыряет.
Любовь расчетлива, глубока.
Любовь коварна и жестока.
Она наивна и смела,
А в основном она слепа.
       2005 г. 


Рецензии