Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя.
И не уходят, громко хлопнув дверью.
И снова оправдав себя,
Не продолжают извиняться глупой трелью:
   
Что, мол, так вышло, извини, так получилось,    
Ты будешь счастлив(а), наверно, без меня..
Наивно так, как будто все забылось,
Как будто просто так - любимых забывать.

Как будто не было и тех совместных лет,
Смотрят холодными, бездушными глазами,
Спокойно, открывая нам секрет,
Что в их предательстве мы виноваты сами.

Пусть остановится земля,
Пускай не будет солнца, нас не будет...
Не отрекаются любя!
Об этом часто забывают люди. 

4 апреля 2012 г.


Рецензии