Опомнись, киллер!

О П О М Н И С Ь,    К И Л Л Е Р!

Даётся  жизнь  нам  только  один  раз –
Всего  лишь  раз  бываем  молодыми!
«Тогда  зачем, - хотел  спросить  бы  я  у  Вас, -
Распоряжаемся  мы  жизнями  чужими?!»

Умы  рождают  много  мыслей  и  идей,
Но  убивать  людей  за  это  невозможно!
Ещё  глупее  убивать  людей
За  цвет  их  глаз  и  за  оттенок  кожи!

Опомнись, киллер!  Оглянись  вокруг!
Как  много  умных, добрых, любящих  людей!
И  каждому  так  нужен  брат, любимый, друг!
Пойми!  Нельзя  так  просто  убивать  людей!

Опомнись, киллер!  Я  хочу  тебе  сказать:
Подумай, прежде  чем  решение  принять,
Учиться  надо  людям  помогать,
Не  ты  ведь  дал  нам  жизнь, чтобы  её  отнять!

24 . 12 . 2008 г.


Рецензии
что там киллер? он мастак!
а вот в детсадике льют тёти в белых колпаках
малышам в молоко, что? позвольте вас спросить?

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/13/4991

«Я не верю тому, кто кричит!»

Благая Вестница   16.05.2016 13:57     Заявить о нарушении
Не знаю - я в детском саду не был...

Махов Александр   16.05.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.