Мечтаешь все бросить - уехать

Мечтаешь все бросить – уехать,
Скажи мне об этом прямо,
Время с тобою в ссоре,
В душе глубина, да яма.

Вот бы душу умыть в речке,
Да в голову пустить ветер,
А в сердце поселить Солнце,
Что дорогу тебе осветит .

Только ты над ветром не властен,
И он мысли рвет в клочки,
Вместо Солнца на сердце ненастье,
В ожидании плача дочки.

Помню.  Ты, на опушке леса.
Сам, Один, и вся жизнь с начала.
В голове весны вольный  ветер,
В родниках душа искупала.

И по сути не много надо…
Чтобы утром вставало Солнце,
С каждым днем тебя согревало,
Да в душу как свет в оконце.


Рецензии