мамочке ее последний день жизни 15. 02. 2005г

13.04.10г. 

Нежным светом мерцает сознанье.
Потолок так отчаянно белый…
Взгляд упал на окошко несмелый,
Подавляя в горле рыданье.
***
От дождя все стекло в полоску
Отражает кусочек далекого неба.
Продержусь ли я до рассвета?
Потолок по кусочкам роняет известку…
***
Нереально белые тонкие ноги…
И шумит в голове скорый поезд…
Забирает меня невесомость,
Открывая другие пути и дороги…
***
Голос милый… девчонки мои…
Над кроваткой сплелись в объятье…
Плач так тих и не слышен с Земли…
И меня сейчас не понять им…
***
Я лечу! Я плыву к облакам,
Оставляя лишь тело оплакать земное.
Я не знаю что это такое…
Без меня как вы будете там.
***
Мой любимый… мое существо…
Ты так нужен детям и внучке…
Наша жизнь была неразлучна,
Только время еще не твое…
***
И не плачьте, мои  родные…
Только сердце уже растерзано.
По кусочкам оно вам отослано.
И вас примут, но позже  дороги иные…


Рецензии