Что есть воспитанность?

Свинство для них
Есть рыжок или пук
А сплетни и круг
Прямо вверх всех заслуг

Культурой блистают
Смеясь над учителем
Ведь это не "Фу!"
Это просто презрительно

Конечно, здесь много...альтернативы
Возможно воспитанность - каждому свита
Тогда для меня лучше громко рыгать
Чем в узком кругу всех и вся обсуждать

Командовать, трунить и просто вальяжно
Сидеть развалившись на грани отважных
Грубить разве в шутку, смотреть с каланчи
Так где же культура?! ****ь-колотить!!


Рецензии