Как формулу любви мне разгадать?

Как формулу любви мне разгадать,
Чтобы к тебе стать ближе,
А может лучше мне её не знать?
Ты в Минске,ну а я в Париже.
Ты - девушка моей мечты,
Я - страстный твой поклонник.
Тебе,души моей,цветы
Ложу на подоконник.
Попался в сети паутины,
Но счаслив я тому,что пойман.
Я рад быть пленником Ирины -
Я буду пленником достойным.
Как Формулу любви мне разгадать?
Чтобы с тобою быть до смерти,
А после... ангелом оберегать -
Пусть обзавидуются черти.


Рецензии