Пусть смоет дождь следы мои...

Пусть смоет дождь следы мои,
Чтоб не успев и оглянуться,
Не видно было слез моих,
Не дав в последущем вернуться...

Чтоб созерцанием не томя,
Прогнал собою это время,
Когда течет она, слеза,
Со вкусом соли, яда, зелья...

Пусть смоет дождь следы мои,
Чтоб не успев и оглянуться,
Исчеснул мир в котором я,
Мог только сердцем  докоснуться...


Рецензии
грандиозно написано))))

Голубой Плейбой   05.04.2012 11:13     Заявить о нарушении