Хорошо!..

Хорошо!..

Тра-та-та, тра-та-та!..
Барабан. Опушка.
Тра-та-та, тра-та-та!
Весёлая лягушка...
У лягушки – рюкзачок,
Круглая палатка...
Рюкзачок – на сучок,
И плясать вприсядку...
Хорошо – позагорать
На листе кувшинки,
Синим воздухом дышать
И лежать на спинке,
Мошек в зарослях пасти,
В камышах бурлыкать,
Забираться на настил,
Лапками подрыгать...
Хорошо, хорошо!..
Прыгать по дорожке...
С кочки в мир
цветной, большой
можно свесить ножки...


Рецензии
Замечательно, задорно, весело, дохотчиво...
ЗДОРОВО!

Надежда Линник   27.02.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.