Мы расстались с тобою вчера

Мы расстались с тобою вчера,
Мы расстались- ну что тут сказать...
Ты ушёл,я ушла навсегда..
Ведь зачем нам друг другу врать...
Нет любви-тут всё очевидно..
Нам не жаль былого совсем..
Не тоскливо нам,не обидно...
Не вернуть ничего нам уже....
Было время-были тревоги
От любви,что охватила сердца...
Были чувства- дороже свободы,
Когда вместе хотели быть навсегда!
Но жизнь--непонятна,жестока..
Разочарованья она нам приносит:
То любим мы сердцем глубоко,
То безвозвратно уходим...
Мы расстались с тобою вчера...
Когда погода совсем разозлилась:
То слякоть,то вьюга мела...
В ней будто любовь растворилась...
Прощай,прощай навсегда-
Я сказала тебе,уходя...
Ну а ты непонятно молчал,
Что расстались мы,осознал........


Рецензии
Юленька,я же просил вас,не рвать,так себе нервы.Они вам,ой как ещё пригодятся.От ваших стихов и на меня нахлынула тоска.Держите нос,по ветру,все перемелится,мука будет(шутка).Напиши,что-нибудь
задорное.Ответь мне,что делать с формой,которую ты мне прислала.
С уважением.Жду стихотворения(как ты,умного и весёлого.)

Анатолий Панин   05.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
Юленька!Молодца!Смотрю дневник обновила,прекрасно.

Анатолий Панин   05.04.2012 18:09   Заявить о нарушении