Здесь и сейчас

- Наша жизнь расколотые промежутки измерения, проводники единого целого, все бегут куда то, чего то хотят, бесполезное колебание воздуха, не измеренная трата времени...
 - Ты так рассуждаешь, как будто знаешь, что делать!
 - Нет, не знаю...
 - И что же ты делаешь
 - Стою с краю и наблюдаю за потоком, запечатлею историю, которую потом сожгут...
 - А для чего ее тогда запечатлеть? Ее же все равно сожгут…
 - А для чего тогда жить, мы все равно умрем!!!
Настала незначительная пауза, мысли ушли в глубокие дали мозговых извилин. Тишина, ветер, чье то не понимание и пустота…
- Ну как же так?! - Отвержено произнесся голос, убив напрочь тишину и спокойствие, в которой был целый мир.
- Что тебе не понятно в моих словах?
- Все не понятно, если все так печально, для чего все это?
- Глупый, ни чего печального нет, все даже очень хорошо!
- Я тебя совсем не понимаю.
- А понимать ни чего и не нужно, нужно просто чувствовать и ощущать, ощущать каждую минуту, каждое действие, каждое слово и тогда ты все поймешь сам.
- Как это ощущать каждую минуту?
- Не торопится, не бежать, не делать выводов… Просто закрой глаза и побудь здесь и сейчас…


Рецензии