Запоздалые дары

Мятая трава и запах мяты,
Ночь завидует глазам твоим.
Тень сомнений,  растворившись в датах,
Угрожает снова нам двоим.

Верю, день придет, и мы друг-другу,
Словно запоздалые дары,
Подадим уверенную руку,
Что бы не расстаться до поры.

Встречный ветер, станет нам попутным,
Подарив дыхание весны.
Плавно вечер переходит в утро,
Разогнав несбыточные сны.

Крик души, сонатой станет новой,
На стихи, рожденные в ночи.
Долгий взгляд прервется нежным словом,
Что из сердца трепетно звучит.


Мяты стойкий вкус… Тревожит память
Холодок, горчащий каждый раз.
Мысли о разлуке больно ранят,
Будущее просто против нас…


Рецензии
Блаженны, кто запретного не ведал,
Не рвал поводья, в полымя не шёл,
Кто не сгорал в объятьях жарких лета,
Как не вмерзал в осенних слёз рассол.

Татьяна Примаченко20   30.04.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.