Соль на раны

Не сыпьте мне
соль на раны,
не заставляйте
стоять на битом стекле.
Не бей мою спину шипами.
Я не хочу чтобы после вас
у меня оставались шрамы.
Шрамы на теле,
шрамы на сердце.
Уходи, мне страшно,
не хочу больше слушать.
Не сыпьте мне
соль на раны,
не разлаживайте
новую боль по
моим карманам.


Рецензии