Выходит рано всё из моды...

Выходит рано всё из моды,
Века сменяются в ночи,
Как надоели жабы-морды,
Что взглядом сверлят, из печи!

Оставь печаль свою за днями,
Ты тронь меня своей рукой,
И то, что было между нами,
Мог пережить теперь любой.

А мода на тоску пропала,
И день теперь не так хорош,
И жизни стало очень мало,
Хоть весел ты и так пригож.

Всё убежало вдаль мирскую,
Упало, сникло насовсем.
Сменил ты кожу на другую,
И облик сдал, как будто в плен.

Ты бредишь холодом вселенным,
И взор твой пепельно хорош,
Но будешь вечно-вечно пленным,
Для дела будничен и гож.

И вышло чувство всё из моды,
Забилось сердце, будто страх,
Что эти крики жабы-морды
Тебе не пустят просто так.

А ты сорвись с крючка людского,
Ворвись свободой в жизнь мою.
Ты не смотри на жизнь другого,
И знай, что я ещё люблю.

                2012


Рецензии
Не мог пройти мимо и ничего не сказать.
Мне понравилось!
Скрытые струны любви ещё звучат...
И это-замечательно,Ира! Спасибо!
Стас.

Стас Шаман   17.06.2012 00:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Стас! Рада, что понравилось!

Ира Богатова   17.06.2012 00:53   Заявить о нарушении