Любовь к мертвецу

Ты можешь "лететь",и даже "порхать"-
За кем то "лететь",и с кем то "порхать",
Однажды "упасть",но вынужден "встать".
Ты можешь "уйти"!
Но жизнь твоя неповторима,
Теперь проходит что-то мимо,
Оставив за собой печаль,
Печаль останется,но с ней!
Надеюсь что придет надежда ,
Но хоть не будет так как прежде,
А то как прежде пусть живет в тебе...
Ее наследие неоспоримо ,
Но жизнь твоя неповторима.
С надеждою живи- иди не стой!
И если что,то мы с тобой!


Рецензии