на Восток...

Моё сердце идёт на Восток...
Там, где море
Сливается с небом,
Где рождается запад
И жизни исток -
Простирается лестница в небыль.

Моё сердце идёт на Восток...
Там, где жизнь и любовь -
Две сестрицы.
Где у финиша я
Подведу свой итог.
Мне б успеть всех простить
И проститься...
05.04.2012


Рецензии