из первой строчки

Если глаза жжет изнутри  грусть
Если тебе с утра холодно без него - пусть.
Пусть улетит, пусть не жалит мыслей злых рой
Главное - он с тобой. Он - с тобой?

Да, одиночество - твой сосуд, твой оплот
Да, когда нежость готова сорваться с губ - закрой рот.


Рецензии