***

Сколько еще, сколько
Черноты по щекам?
Горько? Да, и на губах соль, но
Крики в подушку к тяжелым снам

К тем,  о тяжелом детстве,
К громким скандалам "на визг"
К месту, где наше "вместе"
От нас ускользает как миг.


Рецензии