Фраерок

в узкой промежности темного здания
где открывается выход во двор
пел про централ до потери сознания
бывший тинэйджер и будущий вор
пел он еще как с кичмана одесского
три уркагана бежали гурьбой
что-то осталось нетронуто-детского
в серых глазенках на морде рябой
что-то осталось а что-то повыцвело
где та черта и когда этот срок
через который по первому выстрелу
бег свой короткий начнет фраерок


Рецензии