Милый мой...

МИЛЫЙ МОЙ…
НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ Я ТАК.
ЕЩЁ НЕ РОДНОЙ И НЕ ЛЮБИМЫЙ
ДАЛЕКИЙ И КАКОЙ-ТО БЛИЗКИЙ…
И  ДУША МОЯ В ТРЕВОГЕ
МОЛЮ БОГА, ЧТОБ БЕРЕГ ТЕБЯ!
КОГДА НЕТ ТЕБЯ…СО МНОЮ РЯДОМ.
СИЖУ НА БЕРЕГУ РЕКИ, МЕЧТАЯ,
О ВСТРЕЧЕ  Я  С ТОБОЙ…
НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ,
КОГДА ЖЕ?
ЭТА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ...


09.12.2011.


Рецензии