08-11. Не надо упрощать проблему жизни

Не надо упрощать проблему жизни,
Как на качелях нам, то падать, то взлетать,
И если не остаться в нижней точке,
То есть надежда "солнце" увидать.

Не каждому рецепт такой подходит,
И врач здесь не поможет, только сам.
Да, внутреннее "Я" всем верховодит,
"Я" и Судьба решат всё пополам.

ноябрь 2008


Рецензии