прочь из моей головы

Вытравить бы слезы из глаз,
Выскрести бы дрожь из рук…
Господи, да сколько еще раз
Окунусь в кислоту разлук?

Выходи, не маячь в снах,
Выметайся из мыслей ночных.
Мы чужие.Чужие в прах
И пух. Больше нет «двоих».

Выжигаю напалмом дни,
Проведенные у морей.
Я прошу - уходи, уходи,
Уходи из меня поскорей.


Рецензии