Жалобное

Искать тебя в чужих глазах
Устала,
Встречать тебя в пустых словах
Мне мало. 

Приди
Воскресным утром в дом;
Войди,
Чтоб снова быть вдвоем.

Чтоб снова стать одним
Созданьем -
Отдам:
Свободу, гордость, жизнь
В закланье.


Рецензии