***

Мне не поможет психиатр
Меня не излечить
Что этот мир похож на ад
Мне не кого винить
Вокруг пустыни и холмы
То холода, то зной
И ни одной живой души
Лишь небо надо мной
Мой город где-то позади
Засыпанный песком
Его отмыли бы дожди
Их не было давно
Я шел за яркою звездой
И видел ясно путь
Но только быстро прошла ночь
Куда теперь свернуть?


Рецензии