братишке о книжках и не только

Знаешь, братишка, мне пришел 
Бродский. Только не читается…
Так бывает, Марусь?
Бывает. Когда срастается

Рана рваная. 
Или когда в голове дует так,
Что трепещут ресницы
И глухо скрипят души половицы.


Рецензии