Страхи, просьбы, беспокойства

Мысли о тебе - яд моих вен
Страхи за тебя - ад моих снов
Господи, сколько проблем,
Сколько слепых глупцов

Заняли твой эфир,
Набросали в душу камней,
Пьют неразбавленный спирт
Твоих драгоценных ночей.

Остановись, отряхнись
Сбрось пелену суеты
Зайди ко мне, улыбнись,
Вспомни, что я - это ты!


Рецензии