маруси тоже плачут

С кем бы местом поменяться?
В чью бы шкуру срочно влезть?
Кому: в горы покататься,
Мягко спать и вкусно есть?

Мне бы - капельку удачи-
Чаще обнимать друзей!
Мне бы - щас вообще заплачу-
Мне б хотя б как у людей!

Чтобы дома - муж сердитый,
А того глядишь и дочь..
Чтобы сердце - не разбито
Чтоб не плакалось мне в ночь...


Рецензии