***

Внезапно провод оборвался
С меня до души
Я продолжаю целоваться
С бутылкой воды
Мои холодные ладони
Остужают лицо
Я как свободный зверь в неволе
Порвал поводок
Вновь прорезаю в чьём-то теле
Циркулярной пилой
Ходы, проходы, окна, двери
Чтобы пройти стороной
Перелетая сотню арок
В беспощадный тоннель
Моя холодная тиара
Запрещает мне петь
Ты знаешь, ночи незаметны
Для меня всё одно
Что день, что вечер, осень, лето
Через тоже стекло


Рецензии