***

Я затёртые красные пятна белом
Вроде есть но давно уже яркость не та
То ли кровь, толи смесь сока ягоды с мелом
За прошествием времени и не понять
Я как дым сигаретный, развеян ладонью
Что сжимала мои пальцы словно тиски
Моё тело прозрачное ветер укроет
Лишь табак оставляя за шлейфом тоски


Рецензии