Где же Вы мои однокурсчане?

            РЕТРО
         Олегу Лапшину

Важностью напыщена
Вся фигура Лапшина.
Он пока еще безус,
Но уже червонный туз.

         Леониду Лыскову

Самый скромный из ребят,
Только ростом маловат.
Но скажу я вам без спора-
"Золотник он мал да дорог."

        Евгению Веткову

Женя пьет одну водичку,
Экономит и на спичках.
Деньги копит он ретиво,
Это диво,так уж диво.

        Павлу Андрианову

Андрианов дипломат,
Каждому он кум и сват.
Эрудицией силен,
Весь профком сидит на нем.

Профсоюзным слывет боссом,
И силен по всем вопросам.
И всегда решает смело,
Но в делах не видно дела.

        Виталию Барыкову

Владик важная персона
Из "сущевского притона".
В голове его засела-
Женщина с шикарным телом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.