Ваш мир земной оберегается с Небес!

Проклятья слали вслед и часто ценили мужа, не тебя. Сковало зло, мой ангел,душу на очень долгие года. Ценили ль Пушкина при жизни?! Он был шутом для всех!  Где появлялся, расточалась лесть и прочили успех, но завистью своей, как ядом страшным, губили дар, его  семью. "Ах, успокойся, милая Наташа! Забудь все сплетни! Я ж тебя люблю!" Как часто повторял жене, в слезах глаза её вновь видя?! И ненавидел её  целый свет, когда ушёл с Земли поэт! Ушёл оставив с тяжкой  долей, наполнив сердце только болью!  Судей так много было, есть! Запятнана ль пред Богом честь?! Душой осталась  верной мужу и поныне. Презрев сей мир поэт ожил, он Натали одну любил!  Писались строчки среди ночи, о ней он думал между прочим! Путь короткий прошёл, пронзён был пулей! Ах Пушкин! Всё же обманули тебя, введя тебя в твой смертный склеп. Нет! Натали там нет!  Ей крест вручён судьбой на долго...Но птицей вольной стала вновь душа, ты не забыл её! Над Землёй  Господь вам создал Храм, свободу дал он любящим сердцам! Всё отмолила, крест исчез! Ваш мир земной оберегается с  Небес!


Рецензии
Поистине, наш мир земной оберегается с Небес!
Будьте благословенны!

Натали Соколовская 2   02.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали!

Надежда Павлецова-Отт   02.06.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.