Мой белый лист...

Мой белый лист,как дня начало,
 Строка ложится на часы,
 Их мы с тобой сожгли немало
 В восторге от земной красы.

 Я,как и ты прожить мечтаю,
 Оставив след свой на века,
 Куда нас кинут,друг,не знаю,
 Не знает и моя рука,
 Что суждено тебе оставить,
 Строку бессмертную иль бред
 Или на свалку тьмы отправить
 Захочет Бог нас под обед.

 Пускай мы будем терпеливы:
 Я к жизни,ты к моим трудам,
 Прости,что рвал тебя трусливо,
 В угоду пафосным словам..

 Тебя перечеркал немало
 И столько ж дней моих ушло;
 Пусть белый лист-моё начало
 Зовёт к себе годам на зло.


Рецензии
Замечательная поэзия!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.04.2012 10:35     Заявить о нарушении