разорву себе

разорву себе рубаху
нарисую слезы на глазах
буду громко ахать
и народ оставлю в дураках

жалостливые люди
скинутся по грошику
дураку юродивому
божьему помощнику

заверну за угол,спрячу,
до завтра маскарад...
надо жить иначе,
мне часто говорят.


Рецензии