8 марта если бы смерть приходила по приглашению

серые гранитные
стены молчаливые
быстрые транзитные
близкие любимые
слёзные отпетые
звоны колокольные
на погост одетые
молодые-вольные
мне не спится раненой
помню- не забыла
как весною раннею
тебя хоронила


Рецензии