Мечта

Живу мечтой увидеть внука.Хочу смотреть как он растёт. Ложу с волнением свою руку на дочкин кругленький живот. Ну с чем сравнить такое чудо как зародившаяся жизнь? Всегда я восхищаться буду и этим счастьем дорожить. Мечтаю взять его на руки. петь колыбельные ему. Своего крохотного внука со всей любовью обниму! Как долго тянутся недели...Ещё зима вся впереди. Лишь только с мартовской капелью Наташа внука мне родит!30.11 2011.


Рецензии
так-так) и что - мечта сбылась уже?)

Ира Сирена   09.04.2012 18:17     Заявить о нарушении