Гиперборейский Завет

Сковали льды Гиперборею -
Наш милый Дом, арийский РАЙ.
И солнце больше здесь не греет.
Гостей не ждёт тот дивный край.

Там бродят белые медведи,
По тундре стелется туман.
Но помнят там "АЗ-БОГИ-ВЕДИ..."
И льды хранят секрет виман...

Не встретить больше гиацинтов
И пальмы не ласкают взор.
Спирали древних лабиринтов
И тихий зов былинных гор -

Всё, что оставило нам Время,
Великих ариев привет...
Досталось тяжкое им бремя -
Нести Космический Завет.

Летали к звёздам на вайтмарах
Сердцами освещая Ночь.
И утопая в нежных чарах,
Тоску и смерть прогнали прочь!

Не знали войн и ссор не знали
И каждый жил по тыще лет!
В Великой Солнечной Мандале
Был оберег от разных бед...

Там жили искренне и чисто,
Не разбавляя свою кровь!
В глазах - предвечно и лучисто
Жила Любовь, цвела ЛЮБОВЬ...

Но всё закончилось мгновенно
И наступили ледники.
Исчез тот РАЙ благословенный,
Стоят лишь камни-маяки...

Пошли по мИру Даарийцы,
Но передали нам Завет:
"Живите вольно, словно птицы!!!
Несите Свет, летите в Свет!!!"
                5.04.2012(9.20)


Рецензии
БлагоДарю за Свет Души, за любовь с родной Гипербореи...

Ирина Аржанникова   08.01.2016 02:46     Заявить о нарушении
Как отРАдно читать сии слова: "...с родной Гипербореи...", дРАжайшая Ирина! Река Времени много берегов изменила, много в ней исчезло безследно народов и племён, но Русы помнят ДаАрию, с самого её основания 600.000 лет тому назад. Она прописана несмываемыми рунами, в самих хромосомах!
Благодарю за СВЕТ, шлю гиперборейский приВЕД!_()_

Тара Ирия   14.03.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.