С улыбкой...

Она на проблемы смотрела с улыбкой
И знала: все временно в мире столь зыбком.
Умела найти островок в море бед,
Где черпала силы невзгодам в ответ.
И кто бы в ее скромный дом ни вошел,
Слова слышал:"Все у меня хорошо!".
По улице шла, словно солнце сияло,
Улыбка ее все вокруг освещала.
Как звук колокольчика, смех разливался,
И слышавший, сразу в ответ улыбался.
И в старость вошла с молодою душой,
Умея сказать:"Будет все хорошо!".

05.04.2012г.


Рецензии
А если труд улыбку добывает,
Какая, чем трудней, тем шире,
Улыбконосцы в мире побеждают
В любом, среди любых турнире.

Шаталов Роман   28.11.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.