Мы тут зарэ гопа скажым

Да ны вэльМы тут.
Ибо ты добывся влад вжэ
ОбНов вийРуйСуф.

На диваны восСидалы
Тут Ш восТочны друх.
И с свая патРуха рухай чырпачочКам буць.

На столи стоЕла чаша.
И я ела Ш суп.
Сто СМИротНых и гарОтных
Аш сгарэль вав Мут.

Мы Ш с аккорДИОН тут вставым
МикРохВон Васюнь.
И ты Маси вварись каси.
О, одНуть!

Сам добыйСяк МИОкарДый.
И товДик мы взь в Буц.
Бо иначэ нащо дзядзя
ПавЛыКу Ш в тиньКу Б.

И вот хлопыць БиСоватый вамп соваты й Жур.
На лицо бо вж Ружа прамо, Х!
Бы й Журко Ж, хо, й тухт.

ОбНовЛяетСяг прахРахМах!..
Так. А там на вЮк:
А ны можу я догСтахТык
А ны з дог ста сюк! Тут ошыпочка малая. Там ишо чуть чудь.
И хана ужэ цымала
ТелеВизоРук.

Ботай Тота завШый так офт.
Будэ Ж всим наук.
Да, ну-да, нуда ныкак вжа с
А ны в ЛевонЧукч.

Мы тут зарас адиАлам ала пламЯв вбучм!
Так оно-то и достало
Сем громНыць и бур К.

Дам жэ я ТоБи бисПиКый! Раз ты Кый вжэ й тутк.
И но сдийЛай-к
Масло била.
Гой да й на й хлиБу Сь.

Да, нахлёБався Мой МИЛы
Аж лимитый в буньц.
Ты одно пычэш цип Димы –
А той ДиМыч Му.

Да, так мучыТысь в сто тысяч хвайНыньКых няньКув
Вэльмы надто бардзо й швыдКоф кофиЁвт дам уж.
Ув мидах валеЛысь крышкы, да мидаль ны вдруг
Той заробэ, шо пидмышко мые еКСь сёйтут.

Тува-тува – лэтай вутка!
Шо тоби Б дадуть,
Тэе й будэ в буды тута
Гонды во ва дРу К.


Рецензии