Цитадель

Ну вот – и пала цитадель,
Что осаждал я много лет.
Моя заоблачная цель,
Немой синоним слова «нет».

Прости меня, ведь зов природы
Силен весеннею порой.
Не прячь себя под замка своды,
Сама навстречу дверь открой!


Рецензии
Открылась дверь???:)))

Морозяка   20.04.2012 09:04     Заявить о нарушении