Печально, мир мой уникальный...

Печально, мир мой уникальный
Так скоро отцветёт.
Услышит кто-то звон хрустальный,
Что в песнях оживёт,

Когда их пропоёт влюблённый
Чудак с душою окрылённой?

                *  *  *


Рецензии