На мотив песни ОНО группы Танцы минус

Непонятно как всё произошло
То ли не было, то ли вдаль ушло
Может было всё, ну а может нет
Всё разрушилось через столько лет
И неясно где, и не ясно кем
И вообще тогда было всё зачем
Столько лет росло, столько бед прошло
Но рассыпалось вдребезги стекло

 А душа от злости закрывается
 Всё волной обиды накрывается
 Кулаки сжимаю крепче-крепкого
 Думал сердце есть, а что то нет его

Всё рассыпалось после стольких лет
Всё что строилось, всё сошло на нет
А надеялся, а ведь верилось
Сердце же само ей доверилось

 А душа от злости закрывается
 Всё волной обиды накрывается
 Кулаки сжимаю крепче-крепкого
 Думал сердце есть, а что то нет его

И в какой то час в полной пустоте
Я совсем один в чёрной темноте
Посмотрел назад, улыбнулся вмиг
И рванул вперёд, к свету напрямик

 А душа со временем оттает вдруг
 Улыбнётся мне мой старый верный друг
 Сердце вновь забьётся лучше прежнего
 Зря я думал что как будто нет его

 А душа со временем оттает вдруг
 Улыбнётся мне мой старый верный друг
 Сердце вновь забьётся лучше прежнего
 Зря я думал что как будто нет его


Рецензии