Ежедневность

Пришла. Спросила. И ушла…
В себя, конечно, а куда?
Молчал. Кричал. Уснул, устал,
А мне-то что, ты все сказал…

Квартира. Пыль. Компьютер. Дым.
Ты не был никогда иным.
Ковер. Часы. Десятый час.
Мне надоела твоя власть.

Окно зашторил. Дверь закрыл.
Нам надоело стадо рыл…
Темно. Тепло. И я в раю.
Все наши ссоры на краю.

Оделась. Встала. И ушла…
Домой, конечно, а куда?

(Тому кого ОЧЕНЬ любила...200*)


Рецензии
Как говорят,что Бог не делает к лучшему...

Уже уверена с 5 марта 2005 года...

Бояр Леонидовна   06.06.2012 13:30     Заявить о нарушении
возможно и к лучшему...но тяжело было...

Новикова Ната   22.06.2012 12:50   Заявить о нарушении