***

В округе все взбесились,
Твердят про смерть и ад,
А раньше все молились,
И люд был свету рад.

Но время поспешило,
Расставило все так,
Что радости лишило,
В глазах остался мрак.

Лучи теперь не греют,
А солнце лишь грустит,
Ветра теплом не веют,
Амур мой не летит.

Грызу от злости ногти,
Рисую пустоту,
Кусаю себе локти,
Желаю смерть врагу.

И лишь вопрос остался,
Зачем все это мне,
Ведь ты со мной расстался,
Оставив в пустоте.


Рецензии
СЛАВА БОГУ,ЧТО МРАК В ГЛАЗАХ,А НЕ В ДУШЕ...

Бояр Леонидовна   26.06.2012 11:56     Заявить о нарушении