По газонам не ходить!

По газонам не ходить! ...что б в какашки не вступить.
Нет пушистее ...горшков для собачек и котов.
Вот соседский бультеръер украшает интеръер.
И хозяин горд и смел - подопечный преуспел!
Над людьми коты смеются - дом жилой собачье блюдце.
От крыльца до крыши дома - приложение газона.
После этого не даром пахнут все цветы ...базаром.

=GoldKing= 05.04.2012


Рецензии