Осень и ты

Странный мир в пустоте,
Я иду не к тебе,
Ты ушел так давно…
И в душе ничего…
Ты не нужен такой
И в душе волчий вой,
Потому что судьба
Нас уже развела.
Ну и пусть будет так,
Для меня ты лишь враг,
Благодарна судьбе,
Что не нужен ты мне…
Я ушла в пустоту.
Наступая в листву,
Осень встретила нас,
Но тебя нет сейчас.


Рецензии
НЕ ПОСЛЕДНИЙ НА ЗЕМЛЕ МУЖИК...

А УШЁЛ, БОГ С НИМ...

САМОЕ СТРАШНОЕ У ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ,

КОГДА УЖЕ ГОДЫ ПОЗАДИ И ТЫ ОДНА...

Бояр Леонидовна   26.06.2012 11:59     Заявить о нарушении