Обман

Ладони лодочкой сложу
и буду ждать, что ты положишь
увижу и тогда скажу
всё что хочу и что ты можешь

открыв глаза спрошу я сразу
сей камень был природою рождён?
обман опять -  в руках стеклярус
алмаз пустышкой заменен


Рецензии