***

Мой поезд мчится в пустоту
Сквозь солнца свет, а может тьму?
И это я тогда пойму,
Когда на веки сном засну.

Мне будет сниться лишь толпа,
Давно умерших лиц глаза,
Туман во круг, как белый лед,
Поймет все это, кто умрет.

Когда-нибудь там буду я,
Душа покинет вмиг меня,
И будет мчаться в пустоту
Мой поезд в свет, а может в тьму…


Рецензии
БОГ СВЕТ-ДЕНЬ,

САТАНА ТЕМНОТА-НОЧЬ...

А,КТО УМЕР,

ПОТОРОПИВ СМЕРТЬ,

БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ,

ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ

ЗА ГРЕХ НА ЗЕМЛЕ...

Бояр Леонидовна   26.06.2012 11:54     Заявить о нарушении