***

Дверь закрыта на замок,
В никуда ушло все вновь,
Ты любить меня не смог,
А, хотя, была ль любовь!

В сердце чуткий огонек,
Вдруг потух. Порвалалась нить.
Мой любимый паренек,
Ты не смог меня любить.

Солнце спряталось в туман,
Воздух кончился опять,
Как обидно - все обман,
Надоело снова врать…

Забываться не хочу,
Пить вино не нужно,
Просто жить так не могу,
Просто стало душно…


Рецензии
СПИРТНОЕ КОНЕЧНО ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС,СИЮ МИНУТУ,А ПОТОМ ПРОПАСТЬ...

Бояр Леонидовна   26.06.2012 11:45     Заявить о нарушении