***

Полетишь и разобьешься,
Хочешь жить-опять напьешься…
Ветер клонит нас к земле
И осколки лет везде…

На утес зайдешь спеша,
И взлетит твоя душа,
Только тело на земле,
Всем напомнит о тебе…

(11.03.02)


Рецензии
СУИЦИД-ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ,

О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК, НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ...

Бояр Леонидовна   26.06.2012 11:44     Заявить о нарушении